Sitzenberger Biermanufaktur präsentiert das neue Smaragd-Bier
Die Sitzenberger Biermanufaktur stellt stolz ihre neueste Kreation vor: das Smaragd-Bier! Diese einzigartige Spezialität vereint frisch geernteten Smaragd-Hopfen aus eigenem Anbau in Sitzenberg mit sonnenverwöhnten Blüten-Muskateller-Trauben vom Weingut Linder und bietet ein einmaliges Geschmackserlebnis, bei dem Hopfen und Traube in perfekter Harmonie verschmelzen.
Das Smaragd-Bier – ein sogenanntes „Italian Grape Ale“ – besteht aus einer außergewöhnlichen Mischung: 85% Bier und 15% Blüten-Muskateller-Most. Nach zwei Jahren Experimentieren und einer exakten Weinlese-Timing gelingt der Sitzenberger Biermanufaktur mit der Unterstützung des großartigen BrauSchneider-Teams ein weiterer Coup.
Das Smaragd-Bier ist ab dem 2. November 2024 erhältlich, mit einer besonderen Verkostung beim SPAR Markt Andert ab 11:00 Uhr. Auch in der Gastronomie und im Handel sowie im Onlineshop unter sitzenberger.at wird es zu finden sein.
Besonders erfreut ist das Team der Sitzenberger Biermanufaktur, da die Einführung des Smaragd-Bieres genau auf das dreijährige Jubiläum ihres ersten Bieres fällt. Am 2. November 2021 wurde ihr erstes Bier auf den Markt gebracht – heute, drei Jahre später, ergänzt das Smaragd-Bier als sechste Biersorte das Sortiment und bietet ein Genusserlebnis der besonderen Art.
Prost auf die Zukunft und auf die harmonische Verbindung von Hopfen und Traube – das Smaragd-Bier, ab 2. November 2024 im Handel erhältlich!
Bilder: Ö-News/ Stefan Öllerer; Sitzenberg Biermanufaktur