Katerkehraus im Berghotel Tulbingerkogel Festmemü in drei Gängen war ein Genuss sondergleichen
Zum Faschingsausklang und zum Beginn der Fastenzeit lud das Berghotel Tulbingerkogel zum „Katerkehraus“ ein. Dabei wurden Fische vom Feinsten serviert. Bei einem Festmenü in drei Gängen gab es Variationen von Fisch, Krabben und Muscheln. Vom Meeresfisch bis zum Seesaibling wurden 940 kg verarbeitet, wie Frank Bläuel bei der Begrüßung erwähnte. Zum Hauptgang zerlegte Küchenchef Georg Bläuel Hummer, und von Barrakuda und anderen Seefischen wurden die Portionen vor Publikum „tellergerecht“ portioniert. Dazu wurden herrliche Weine aus verschiedenen Regionen serviert. Als krönenden Abschluss wurde ein Dessertbuffet aufgetischt, das seinesgleichen suchte. Die Familie Bläuel und ihr Team umsorgten die Gäste, welche mehr als zufrieden den Weg nach Hause antreten konnten.
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