Wiesbauer Gourmet legt tolle Bilanz vor
Wiesbauer Gourmet, der Fleischproduzent mit Sitz in Sitzenberg-Reidling im Tullnerfeld, hat im vergangenen Jahr eindrucksvoll seinen Turnaround geschafft. Nach einem erfolgreichen Jahr 2022 verzeichnete das Unternehmen erneut ein Umsatzwachstum. Die Erlöse stiegen laut Angaben des Unternehmens im Jahr 2023 um beeindruckende 6,5 Prozent auf knapp über 83 Millionen Euro, womit sogar die Erlöszahlen aus der Zeit vor der Pandemie übertroffen wurden.
Wiesbauer Gourmet hat sich in der heimischen Gastronomie als kompetenter Fleischlieferant etabliert und beliefert etwa 3.500 Kunden, darunter Hauben-Restaurants, Hotels und Würstelstände. Das Sortiment umfasst eine Vielzahl von Fleischsorten, darunter regionales Rind-, Schweine-, Kalb- und Lammfleisch sowie Steaks aus verschiedenen Ländern und Spezialitäten wie Dry Aged Beef und Gustostückerln vom Iberico- oder Mangalica-Schwein. Im Jahr 2023 produzierten 190 Beschäftigte in Sitzenberg-Reidling insgesamt 8.000 Tonnen Fleischwaren.
Quelle: NÖ Wirtschaftspressedienst