Spirulix zu weltbestem Snack gekürt! Algen-Snack gewinnt den V-Label Award 2021
Das Spirulix- Knuspermüsli konnte sich gegen 600 Unternehmen aus 36 Ländern durchsetzt. Ziel der Preisverleihung V-Label Award ist es, die besten Produkte hinsichtlich Geschmack, Qualität, Innovation und Nachhaltigkeit auszuzeichnen.
In diesen Punkten konnte Spirulix die internationale Jury überzeugen. Das Produkt wird in Reidling auf der Algenfarm produziert und ist damit ein richtiges regionales Produkt, wo die Wertschöpfung in der Region bleibt.
Spirulix wird aus der Spirulina-Alge gewonnen, einer der nährstoffreichsten Pflanzen und Mikroalgen der Welt. Es sind nicht nur die Algen, die hier im Tullnerfeld wachsen, es werden auch jede Menge Snacks und Lebensmittel hier produziert. Die Palette reicht von Cracker und Nougat bis hin zu Nahrungsergänzungsmitteln.
Karl Pfiel, Spirulix-Gründer: „Bei Spirulina schmeckt man die Qualität. Mit unserer Algenfarm in Österreich können wir erstmals auch Algen produzieren, die wirklich gut schmecken!
Ob das prämierte Spirulix Knuspermüsli wirklich so gut ist, davon kann man sich österreichweit bei Billa und Billa Plus im Start-up Regal überzeugen.
Zu V-Label: V-Label ist die weltweit führende Handelsmarke für vegane und vegetarische Lebensmittel und Kosmetik. Das 1996 gegründete Unternehmen ist in 50 Ländern vertreten und zertifiziert 40.000 Produkte.