Weinbau und Heurigen Redl
Seit 31. Oktober 2019 hat Familie Redl in der Ahrenberger Kellergasse den „Herbstheurigen“ geöffnet. Ö-News nutzte die Gelegenheit, um bei der Familie über den Weinbau und den Heurigen einiges Wissenswertes zu erfahren. Unser Team hatte den „Chef“ Heinrich Redl sen. und seine Gattin Eva Redl zum Gespräch gebeten. Aber genauso wurde die nächste Generation mit Heinrich Redl jun. und Michael Redl gesprochen. So konnten wir etwas hinter die Kulissen des Heurigenbetrtiebes gucken.
Unsere Moderatorin Viktoria Öllerer erfuhr, dass beim Redl der junge Wein schon gut im Fass gereift ist. Dieser kann dann am 11. November (Fest vom Hl. Martin) als „Heuriger“ verkostet werden. Im Gespräch erfuhr Ö-News auch, dass beim Redl das Fleisch im eigenen Haus zu Schinken, Blunzen oder Aufstriche verarbeitet wird. Jeder hat noch bis zum 13. November die Möglichkeit, die vielen Weinsorten wie „Himmelreich“ oder „Holzgrund” und auch den Goldmedaillen-Wein zu verkosten.