Kinderferienprogramm: Kochen Marcus Dopler zeigte wie man schnell ein Gericht fertigt.
Da der Andrang beim Kochen so groß war und in der Küche der Platz begrenzt war, wurde in Gruppen das Ferienprogramm abgewickelt.
Am Donnerstag waren Vormittag und Nachmittag jeweils zehn Kinder. Am Freitag kamen noch einmal zehn Kinder in die Küche vom Gasthaus Dopler in der Neustift. Am Küchenplan stand Zucchinicremesuppe, faschierte Laibchen mit selbstgemachten Kartoffelpüree und Sommergemüse und als Nachspeise mit Pancakes mit Obst der Saison.
Es wurde geputzt, geschält und geschnitten. Umgerührt und natürlich gekocht und gebraten. Mansche zeigten schon Talent meinte Wirt Marcus Dopler. Nach dem Essen ging es auf die Kegelbahn.
Ferienkoordinatorin Ricarda Öllerer dankte in Namen der Kinder Wirt Marcus Dopler vom Gasthaus „Zum alten Drahrer“ für den abwechslungsreichen Kochkurs.